Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Lokasi Nobar Timnas Indonesia vs Jepang di Solo Hari Ini

Berikut adalah lokasi nobar (nonton bareng) pertandingan timnas Indonesia vs Jepang di Solo.
Timnas Indonesia melawan China di dalam lanjutan Grup C kualifikaksi Piala Dunia 2026 zona Asia/Bisnis Eusebio Chrysnamurti
Timnas Indonesia melawan China di dalam lanjutan Grup C kualifikaksi Piala Dunia 2026 zona Asia/Bisnis Eusebio Chrysnamurti

Bisnis.com, SOLO - Berikut adalah lokasi nobar (nonton bareng) pertandingan timnas Indonesia vs Jepang di Solo.

Sebagaimana diketahui, timnas Indonesia akan berhadapan dengan timnas Jepang pada laga lanjutan Kualifikasi Piala Dunia 2026.

Pertandingan tersebut rencananya akan dihelat pada Selasa (10/6/2025) di Stadion Suita, Osaka.

Penggemar sepak bola di Indonesia bisa menyaksikan pertandingannya melalui siaran langsung pukul 17.35 sore WIB.

Buat Anda warga Solo dan sekitarnya, ada agenda menarik yang bisa Anda lakukan untuk turut menyaksikan pertandingan ini.

Sebab ada nonton bareng (nobar) Timnas Indonesia melawan Jepang di Balai Kota Solo dan Alun-alun Kidul (Alkid) Keraton Solo.

Nobar digelar Pemkot Solo di Videotron BNI depan Balai Kota Solo mulai pukul 16.30 WIB.

Mengutip unggahan akun Instagram @pemkot_solo, ada sejumlah tata tertib yang wajib ditaati penonton, mulai dari menjaga kebersihan, tidak membawa flare dan senjata tajam, tidak melakukan konvoi, dan tidak boleh membawa atribut partai politik.

Nobar ini membuat sebagian ruas Jl Jenderal Sudirman mulai dari Simpang Bank Indonesia (BI) sampai Bundaran Pasar Gede akan ditutup pukul 16.30 WIB-20.00 WIB. Bagi kendaraan dari arah selatan wajib belok kiri ke simpang BI.

Bagi kendaraan dari Simpang Widuran dilarang ke arah selatan. Lalu kendaraan dari utara wajib belok kiri ke Jl Juanda dan meneruskan ke Jl Kapten Mulyadi. Adapun kantong-kantong parkir yang disediakan antara lain, Benteng Vastenberg, Jl urip Sumoharjo, Jl Arifin, Jl RE Martadinata, Jl Honggowongso, Jl Mayor Kusmanto, dan Gedung Parkir Ketandan.

Selain di balai kota, agenda nobar timnas Indonesia vs Jepang juga bisa diikuti di Alun-alun Kidul Keraton Solo sore hingga malam hari ini. Nobar ini bisa diikuti masyarakat umum secara gratis mulai pukul 17.35 WIB.

Mau tahu head to head dan prediksi skor Indonesia vs Jepang? lanjut halaman 2...

Halaman
  1. 1
  2. 2

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel

Bisnis Indonesia Premium.

Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

Artikel Terkait

Berita Lainnya

Berita Terbaru

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

# Hot Topic

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Rekomendasi Kami

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Foto

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Scan QR Code Bisnis Indonesia e-paper