Apresiasi Nasabah, CIMB Niaga Tampilkan Noah dan Sheila Majid di Semarang

Menyambut HUT ke-74 RI, PT Bank CIMB Niaga Tbk kembali menggelar Konser Kejar Mimpi bagi para nasabahnya, yang akan diisi oleh Noah dan Sheila Majid di ballroom Hotel Gumaya Semarang 17 Agustus 2019.
Nazzala Rizqi
Nazzala Rizqi - Bisnis.com 17 Agustus 2019  |  06:14 WIB
Apresiasi Nasabah, CIMB Niaga Tampilkan Noah dan Sheila Majid di Semarang
Direktur Human Resources CIMB Niaga Hedy Lapian (tengah) berbincang dengan Head of Sales and Distribution (S&D) Out Region CIMB Niaga Tony Tardjo (kiri) dan S&D Regional Head Jawa Tengah CIMB Niaga Ting Ananta Setiawan (kanan) di sela press conference Konser KejarMimpi untuk Indonesia di Semarang, Jumat (16/8/2019)./JIBI/Bisnis - Alif Nazzala Rizqi

Bisnis.com, SEMARANG - Menyambut HUT ke-74 RI,  PT Bank CIMB Niaga Tbk kembali menggelar Konser Kejar Mimpi bagi para nasabahnya, yang akan diisi oleh Noah dan Sheila Majid di ballroom Hotel Gumaya Semarang 17 Agustus 2019.

Hedy Lapian, Direktur Human Resources CIMB Niaga mengatakan Konser Kejar Mimpi kali ini sangat berbeda dari tahun sebelumnya, tahun ini bertepatan dengan HUT Kemerdekaan ke-74.

Program bertajuk Kejar Mimpi ini telah dilakukan sejak 2017 hingga sekarang,  berbagai tajuk #kejar mimpi goes to school, #kejar mimpi Leaders camp dan konser kejar mimpi. 

"Dengan semangat kemerdekaan kami sangat antusias menghadirkan rangkaian acara kejar mimpi di Semarang. Kami berharap nasabah dan masyarakat dapat menikmati event selama dua hari ini," kata Hedy Jumat (16/8/2019).

Sebelum konser ada rangkaian kejar mimpi goes to shcool di SD Negeri Kramas 01 Semarang pada Jumat (16/8/2019).

Rangkaian aktifitas sosial dilakukan oleh CIMB Niaga sebagai wujud memajukan pendidikan di Indonesia, bersama relawan CIMB Niaga dan komunitas gotong royong melakukan pembenahan dan merapikan sekolah. 

"Setiap kita mengadakan even kejar mimpi ini pasti kita bantu satu sekolah sebagai bentuk CSR kami, selama ini sudah ada 10 sekolah dasar negeri yang kita sasar dan kedepanya akan terus bertambah. Dalam Kejar mimpi Goes to School kita edukasi untuk menabung sejak dini, Berikan pelajaran Bahasa Inggris, membersihkan sekolah hingga membantu pembuatan perpustakaan untuk kemajuan kualitas pendidikan," ujarnya.

Pada hari kedua lanjutnya, kejar mimpi Leaders Camp akan diadakan di Universitas Diponegoro Semarang, dengan tema lampaui batas dirimu dan berani kejar mimpi, CIMB  Niaga mendorong  generasi muda di Kota Semarang untuk berani bermimpi dan berjuang mewujudkannya. 

"Sebagai penutup kita berikan konser Kejar mimpi Noah dan Sheila Majid di Gumaya Hotel Sabtu 17/8 pukul 19.00, konser ini kita buat untuk bentuk apresiasi CIMB Niaga kepada para Nasabah di area Jateng dan DIY yang telah percaya kepada kami," tuturnya.

 

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :
cimb niaga, HUT Kemerdekaan RI

Editor : Nancy Junita

Berita TerkaitBerita Terkini Lainnya

Top